Marcadores: Temas Específicos

segunda-feira, 6 de julho de 2015

MASSINHA DE MODELAR COMESTÍVEL

Para brincar e comer, todos se divertem e aprendem

Receita:
1 caixa de leite condensado;
125 gramas de chocolate branco ao leite;
1 gelatina do sabor e cor que preferir. 
Modo de fazer:
Da mesma maneira que se faz um docinho, despeje o leite condensado numa panela, junte o chocolate branco ralado ou picado e vá mexendo até chegar ao ponto do brigadeiro, em seguida acrescente a gelatina e misture tudo muito bem. Por fim, retire do fogo, deixe esfriar e misture com as mãos até formar uma massinha, use manteiga para facilitar a modelagem e deixe a garotada se divertir e comer à vontade.
Fonte: http://atividadesparamaternal.blogspot.com.br/

sexta-feira, 3 de julho de 2015

HISTÓRIA COM ATIVIDADES: A GALINHA COR-DE-ROSA

http://www.atividadespnaic.com/wp-content/uploads/2015/02/a-galinha-cor-de-rosa-6.png http://www.atividadespnaic.com/wp-content/uploads/2015/02/a-galinha-cor-de-rosa-7.png http://www.atividadespnaic.com/wp-content/uploads/2015/02/a-galinha-cor-de-rosa-8.png
http://www.atividadespnaic.com/wp-content/uploads/2015/02/a-galinha-cor-de-rosa-9.png
https://peregrinacultural.files.wordpress.com/2008/08/keith-norval-galinha-cor-de-rosa.jpg
 fonte:http://www.atividadespnaic.com/2015/02/sequencia-didatica-do-poema-a-galinha-cor-de-rosa/